Ernährung und sportliche Aktivität sind wesentliche Faktoren, die das Körpergewicht, die Körperzusammensetzung, den Energiestoffwechsel und die Energieverwertung beeinflussen. Die Genomforschung hat gezeigt, dass bis zu 70% der Variabilität des Körpergewichts auf unsere Gene zurückzuführen sind. Die persönliche genetische Konstitution ist an der Anfälligkeit für Gewichtszunahme oder -abnahme nach bestimmten Diäten beteiligt und hängt u.a. mit Appetit und Lipidüberabsorption zusammen.
Das DNA-Testkit "Gewichtskontrolle" umfasst eine Analyse von neun Genen und gibt Ergebnisse und Ratschläge zu
-Tendenz der Obesität
-Ihre Sättigung während einer Mahlzeit (Sättigungsgefühl)
-Fett-Empfindlichkeit
-Kohlenhydrat-Empfindlichkeit
-Gravuren
-Risiko gewichten zurückgewinnen
-Ihre optimale Trainingsintensität
-Ihre optimale Art der sportlichen Betätigung
-Ihre optimale Ernährung (Anteil von Fetten, Kohlenhydraten und Eiweiß)
Schreiben Sie eine Bewertung